Warning: A non-numeric value encountered in /home/httpd/vhosts/townandcountrycatering.ch/httpdocs/templates/as002074/params.php on line 62 Warning: A non-numeric value encountered in /home/httpd/vhosts/townandcountrycatering.ch/httpdocs/templates/as002074/params.php on line 155 Warning: A non-numeric value encountered in /home/httpd/vhosts/townandcountrycatering.ch/httpdocs/templates/as002074/params.php on line 155

urchige Fondue / Raclette

Neben unserer bekannten Hausmischung finden Sie viele weitere Geschmacksrichtungen.

Käsefondue und Raclette ist unser Ding. Für bis zu 140 Gäste sind wir ausgestattet.

Wir verwenden nur Schweizer Produkte, welche teils nach unseren Vorgaben länger als üblich gelagert werden. Dies ist nur ein Geheimnis unserer würzigen Käse.

Käsefondue        Sie haben die Auswahl aus drei verschiedenen Angeboten

Klassische Fondue-Portion:

Eine Portion (200g Käse) pro Person zum Beispiel unsere bekannte Hausmischung. Fertig im Beutel an gemischt.

Folgende Fonduemischungen stehen zu Auswahl

  • Hausmischung nature
  • Tomaten-Fondue geschnittenen Tomaten / eingekochten Tomaten u. Kräuter
  • Kräuter-Fondue Kräuter u. Gewürze
  • Pfeffer-Fondue grünen Pfefferkörnern
  • Moscht-Fondue saurem Most (akloholfrei)

Inkl. unser spezielles Fondue-Brot

 

Fondue-Potpourri:                 ab 16 Personen

Das Fondueerlebnis! Eine Portion (190g Käse) pro Person besteht aus drei kleineren Portionen, bei welchen die Geschmacksrichtung beliebig gewählt werden kann. Die Zubereitung erfolgt selber am Tisch, nach Wunsch würzen und geniessen.

Folgende Fonduemischungen stehen zu Auswahl

  • Hausmischung         nature
  • Tomaten-Fondue     eingekochten Tomaten u. Kräuter
  • Kräuter-Fondue       Kräuter u. Gewürze
  • Pfeffer-Fondue        grünen Pfefferkörnern
  • Rustico-Fondue       Speck u. Schinken
  • Pilz-Fondue             Pilze, Zwiebeln u. Peterli
  • Moscht-Fondue       saurem Most (alkoholfrei)
  • Öpfel-Fondue         Äpfeln, Baumnüssen, Most (alkoholfrei)

Inkl. unser spezielles Fondue-Brot, Knoblauch, Gewürze und ein Becherli Kirsch pro Pfanne

 

Fondue-Buffet:        ab 30 Personen

Fondue à discrétion. Am bedienten Buffet stehen mind. 10 Geschmacksrichtungen Fondue zur Auswahl. Anschliessend wird am Tisch das Fondue selber zubereitet, beliebig gewürzt und anschliessend genossen. Plausch garantiert!

Folgende Fonduemischungen stehen zu Auswahl         

  • Hausmischung         nature
  • Tomaten-Fondue     eingekochten Tomaten u. Kräuter
  • Älper-Fondue          gedämpften Zwiebeln
  • Kräuter-Fondue       Kräuter u. Gewürze
  • Pfeffer-Fondue        grünen Pfefferkörnern
  • Rustico-Fondue       Speck u. Schinken
  • Pilz-Fondue             Pilze, Zwiebeln u. Peterli
  • Glarner-Fondue       Schabziger
  • Fondue oriental       Ananas u. Currypulver
  • Moscht-Fondue       saurem Most (alkoholfrei)
  • Öpfel-Fondue          Äpfeln, Baumnüssen, Most (alkoholfrei)
  • Bier-Fondue            Appenzeller Quöllfrisch
  • Proseco-Fondue      schweiz. Proseco – gegen Aufpreis

Inkl. unser spezielles Fondue-Brot, Knoblauch, Gewürze und ein Gläschen Kirsch pro Pfanne

 

Beilagen        gegen Aufpreis

  • Kartoffeln        gekocht, CH
  • Ananas           frisch, aufgeschnitten
  • Äpfel              aus der Region
  • Birnen            gekocht, aus der Region

            

Alle Gewichtangaben sind Richtwerte und können variieren.

 

Raclette

Wir führen die Raclette-Öfen zum Abstreichen, in denen der halbe Käselaib eingespannt wird, als auch die kleinen Raclette-Tischöfen mit Pfännchen, welche sich auch für Tischgrill eignen. Wir rechnen mit Portionen von 210g Käse pro Person.     

 

Raclette zum Streichen

Die Käseportion direkt ab dem Laib auf den Teller gestrichen. Sie selber würzen das Raclette nach Ihrem Geschmack. Ergänzt mit  Silberzwiebeln, Mini-Maiskolben, Cornichons und Kartoffeln (roh / gschwellti). En guete!

            

Raclette geschnitten        ab 12 Personen

Beim Tischraclette bereiten Sie Ihr Raclette selber im Pfännchen zu. Die Beilagen (Silberzwiebeln, Cornichons, Mini-Maiskolben und Kartoffeln (roh / gschwellti)) und Würzen, werden neben oder auf dem Raclette, ganz nach Ihren Vorlieben, beigegeben. Pro Person

Folgende Geschmacksrichtungen stehen zur Auswahl

  • Nature ganzjährig
  • Paprika ganzjährig
  • Pfeffer ganzjährig
  • Geräuchert ganzjährig
  • Knoblauch saisonal – gegen Aufpreis
  • Mostbröckli saisonal – gegen Aufpreis
  • Speck saisonal – gegen Aufpreis
  • Weisswein Zwiebeln saisonal – gegen Aufpreis
  • Chili saisonal – gegen Aufpreis
  • Diavolo (Peperoncini) saisonal – gegen Aufpreis

            

Tischgrill        ab 24 Personen

Mit einem Tischgrill ist für gute Laune gesorgt. Raclette und Tischgrill werden kombiniert. Basis sind 150g Käse und 150g Fleisch-Portionen pro Person. Selbstverständlich können die Mengen angepasst werden.

  • Raclette-Käse        4 Geschmacksrichtungen stehen zur freien Auswahl
  • Fleisch                  zarte à la minute Stücke vom Rind, Pouletbrust, Kalbs-Chipolata und Specktranchen
  • Beilagen                Kartoffeln (roh / gschwellti), Silberzwiebeln, Cornichons, Mini-Maiskolben sowie 3 hausgemachte Sauscen 
  • Beilagen               Cherrytomaten, Champignons, Zucchini, Ananas, Pfirsich - gegen Aufpreis

 

Infrastruktur und Personal

Profitieren Sie von 20-30% Rabatt auf unserem eigenen Mietmaterial (www.mieten-sie.ch) in Kombination mit Verpflegung und Getränken. Ausgenommen sind Geschirr, Gläser und Tischwäsche.

Um Ihr Wohl und das Ihrer Gäste ist unser freundliches Servicepersonal und unsere hilfsbereiten Buffetmitarbeiter stets bemüht. Lassen Sie uns rechtzeitig Ihre Mitarbeiterwünsche wissen.

 

 Alle Gewichtangaben sind Richtwerte und können variieren.

 Bitte beachten Sie, dass für die Öfen genügend Strom vorhanden ist. Pro Ofen 1200Watt, 230Volt.