Neben unserer bekannten Hausmischung finden Sie viele weitere Geschmacksrichtungen.
Käsefondue und Raclette ist unser Ding. Für bis zu 140 Gäste sind wir ausgestattet.
Wir verwenden nur Schweizer Produkte, welche teils nach unseren Vorgaben länger als üblich gelagert werden. Dies ist nur ein Geheimnis unserer würzigen Käse.
Käsefondue Sie haben die Auswahl aus drei verschiedenen Angeboten
Klassische Fondue-Portion:
Eine Portion (200g Käse) pro Person zum Beispiel unsere bekannte Hausmischung. Fertig im Beutel an gemischt.
Folgende Fonduemischungen stehen zu Auswahl
- Hausmischung nature
- Tomaten-Fondue geschnittenen Tomaten / eingekochten Tomaten u. Kräuter
- Kräuter-Fondue Kräuter u. Gewürze
- Pfeffer-Fondue grünen Pfefferkörnern
- Moscht-Fondue saurem Most (akloholfrei)
Inkl. unser spezielles Fondue-Brot
Fondue-Potpourri: ab 16 Personen
Das Fondueerlebnis! Eine Portion (190g Käse) pro Person besteht aus drei kleineren Portionen, bei welchen die Geschmacksrichtung beliebig gewählt werden kann. Die Zubereitung erfolgt selber am Tisch, nach Wunsch würzen und geniessen.
Folgende Fonduemischungen stehen zu Auswahl
- Hausmischung nature
- Tomaten-Fondue eingekochten Tomaten u. Kräuter
- Kräuter-Fondue Kräuter u. Gewürze
- Pfeffer-Fondue grünen Pfefferkörnern
- Rustico-Fondue Speck u. Schinken
- Pilz-Fondue Pilze, Zwiebeln u. Peterli
- Moscht-Fondue saurem Most (alkoholfrei)
- Öpfel-Fondue Äpfeln, Baumnüssen, Most (alkoholfrei)
Inkl. unser spezielles Fondue-Brot, Knoblauch, Gewürze und ein Becherli Kirsch pro Pfanne
Fondue-Buffet: ab 30 Personen
Fondue à discrétion. Am bedienten Buffet stehen mind. 10 Geschmacksrichtungen Fondue zur Auswahl. Anschliessend wird am Tisch das Fondue selber zubereitet, beliebig gewürzt und anschliessend genossen. Plausch garantiert!
Folgende Fonduemischungen stehen zu Auswahl
- Hausmischung nature
- Tomaten-Fondue eingekochten Tomaten u. Kräuter
- Älper-Fondue gedämpften Zwiebeln
- Kräuter-Fondue Kräuter u. Gewürze
- Pfeffer-Fondue grünen Pfefferkörnern
- Rustico-Fondue Speck u. Schinken
- Pilz-Fondue Pilze, Zwiebeln u. Peterli
- Glarner-Fondue Schabziger
- Fondue oriental Ananas u. Currypulver
- Moscht-Fondue saurem Most (alkoholfrei)
- Öpfel-Fondue Äpfeln, Baumnüssen, Most (alkoholfrei)
- Bier-Fondue Appenzeller Quöllfrisch
- Proseco-Fondue schweiz. Proseco – gegen Aufpreis
Inkl. unser spezielles Fondue-Brot, Knoblauch, Gewürze und ein Gläschen Kirsch pro Pfanne
Beilagen gegen Aufpreis
- Kartoffeln gekocht, CH
- Ananas frisch, aufgeschnitten
- Äpfel aus der Region
- Birnen gekocht, aus der Region
Alle Gewichtangaben sind Richtwerte und können variieren.
Raclette
Wir führen die Raclette-Öfen zum Abstreichen, in denen der halbe Käselaib eingespannt wird, als auch die kleinen Raclette-Tischöfen mit Pfännchen, welche sich auch für Tischgrill eignen. Wir rechnen mit Portionen von 210g Käse pro Person.
Raclette zum Streichen
Die Käseportion direkt ab dem Laib auf den Teller gestrichen. Sie selber würzen das Raclette nach Ihrem Geschmack. Ergänzt mit Silberzwiebeln, Mini-Maiskolben, Cornichons und Kartoffeln (roh / gschwellti). En guete!
Raclette geschnitten ab 12 Personen
Beim Tischraclette bereiten Sie Ihr Raclette selber im Pfännchen zu. Die Beilagen (Silberzwiebeln, Cornichons, Mini-Maiskolben und Kartoffeln (roh / gschwellti)) und Würzen, werden neben oder auf dem Raclette, ganz nach Ihren Vorlieben, beigegeben. Pro Person
Folgende Geschmacksrichtungen stehen zur Auswahl
- Nature ganzjährig
- Paprika ganzjährig
- Pfeffer ganzjährig
- Geräuchert ganzjährig
- Knoblauch saisonal – gegen Aufpreis
- Mostbröckli saisonal – gegen Aufpreis
- Speck saisonal – gegen Aufpreis
- Weisswein Zwiebeln saisonal – gegen Aufpreis
- Chili saisonal – gegen Aufpreis
- Diavolo (Peperoncini) saisonal – gegen Aufpreis
Tischgrill ab 24 Personen
Mit einem Tischgrill ist für gute Laune gesorgt. Raclette und Tischgrill werden kombiniert. Basis sind 150g Käse und 150g Fleisch-Portionen pro Person. Selbstverständlich können die Mengen angepasst werden.
- Raclette-Käse 4 Geschmacksrichtungen stehen zur freien Auswahl
- Fleisch zarte à la minute Stücke vom Rind, Pouletbrust, Kalbs-Chipolata und Specktranchen
- Beilagen Kartoffeln (roh / gschwellti), Silberzwiebeln, Cornichons, Mini-Maiskolben sowie 3 hausgemachte Sauscen
- Beilagen Cherrytomaten, Champignons, Zucchini, Ananas, Pfirsich - gegen Aufpreis
Infrastruktur und Personal
Profitieren Sie von 20-30% Rabatt auf unserem eigenen Mietmaterial (www.mieten-sie.ch) in Kombination mit Verpflegung und Getränken. Ausgenommen sind Geschirr, Gläser und Tischwäsche.
Um Ihr Wohl und das Ihrer Gäste ist unser freundliches Servicepersonal und unsere hilfsbereiten Buffetmitarbeiter stets bemüht. Lassen Sie uns rechtzeitig Ihre Mitarbeiterwünsche wissen.
Alle Gewichtangaben sind Richtwerte und können variieren.
Bitte beachten Sie, dass für die Öfen genügend Strom vorhanden ist. Pro Ofen 1200Watt, 230Volt.